logo domstadtLimburg-Lindenholzhausen. Termine und Infos TuS Lindenholzhausen ...

Fußballsenioren - Ergebnisse vom 25.05.2015

TuS Lindenholzhausen II - WGB Weilburg II 1:2
In einer schwachen Partie nahm der Gast verdient 3 Punkt mit. Fachinger hatte noch die Chance zum Ausgleich doch scheiterte er an Keeper B. Erbis.
Tore: 0:1 Eser Goekhan (58.), 1:1 Kurt Engelke (83.), 1:2 Osman Konak (85.).
TuS Lindenholzhausen - WGB Weilburg 2:0
In der 1. Halbzeit sahen die Gastgeber eine starke TuS, die sich zahlreiche Torchancen erspielte. So vergab Simonis mehrmals aus aussichtsreicher Position und auch Hilfrich und Celik kamen nicht zum Torerfolg. Weilburg konnte in der 9. Minute die einzige Torannäherung verzeichnen, doch Croicu verpasste die auf ihn gespielte Flanke. Nach der Halbzeitpause machte Weilburg mehr Druck, doch es waren die Hollesser die, durch einen sehenswerten Weitschuss von D. Becker, in Führung gingen. 10 Minuten später erhöhte Simonis nach schöner Flanke von Roos per Kopf zum 2:0. WGB Weilburg rannte nun an, um noch zum Anschlusstreffer zu kommen. Doch es sprang lediglich eine Chance von Croicu (88.) heraus. Kurz vor Schluss setzte der eingewechselte Özel noch einen Ball an die Latte. Hervorzuheben ist besonders der sicher auftretende Schiedsrichter Heinz Steinbach, der die Partie sehr gut leitete.

Kader:
Lindenholzhausen: Hild, Simonis, Hasselbächer, Becker J., Schmitt, Jung, Hilfrich, Roos, gabb, Becker D., Celik (zerbe, Özel, Gezici, Deutesfeld).
Weilburg: Chirita L., Chirita, M., Dogrucu O., Cakrak, Can, Jamac, Oezcelik, Kiyak, Croicu, Drmaku, Chirita R. (Boghian, Dadalau, Eser, Konak, Kiyak)

Hinweis: Verwendung der Artikel mit freundlicher Genehmigung der Wittich Verlage KG, Höhr-Grenzhausen.