logo domstadtLimburg-Lindenholzhausen. Termine und Infos TuS Lindenholzhausen ...

ZUMBA am 26.03.2014 um 18.30 Uhr für Neu-/Wiedereinsteiger

Info bei Sandra Weifenbach unter 06431/75174.

Leichtathletik - Erneut viele vordere Platzierungen beim 2. Lauf der Winterlaufserie

Beim 2. Lauf, der in Langendernbach stattfand, errangen die Leichtathleten viele Bestleistungen. So zum Beispiel Felicia Trost, die mit glatten 4 Minuten über die 1 km Strecke wieder Rang 2 in der W10 erreichte. Auch Leon Machoczek (M14) zeigte ein sehr starkes Rennen und musste nach 3:30 min. nur einem Athleten den Vortritt lassen. Auch die 5 km Läufer lieferten tolle Zeiten und Platzierungen ab. Der Schnellste dieses Trios war Gustav Hafeneger, der starke 20:27 min. benötigte und in der U16 Dritter wurde. Mit einer Zeit von 22:56 min. rangierte Florian Machoczek in der Altersklasse U18 auf dem 5. Platz. Katja Machoczek verbesserte sich gegenüber dem letzten Rennen ebenfalls deutlich und errang mit einer Leistung von 25:52 min. den 10. Platz der Frauenwertung (6. ihrer Altersklasse). Zu Guter Letzt startete Meinhard Rompel über die 10 km Distanz. Die Uhr blieb für ihn nach 41:47 min. stehen, was Platz 16 in der Männerwertung bedeutete. In der AK M50 wurde er 2.

Hinweis: Verwendung der Artikel mit freundlicher Genehmigung der Wittich Verlage KG, Höhr-Grenzhausen.